体育 | 新闻,体育,工作

体育 | 新闻,体育,工作

3浏览次
文章内容:
体育 | 新闻,体育,工作
体育 | 新闻,体育,工作
体育 | 新闻,体育,工作 - 时代领袖新闻链接主页徽标

/运动的
  • 本地体育
  • 俄亥俄州体育
  • 民族体育
  • 西弗吉尼亚州体育
  • 2022-23 篮球预览
  • 密尔沃基(美联社)——乔伊·巴特打出满垒本垒打,匹兹堡海盗队在第六局连得六分,于周二晚上以 12-2 击败密尔沃基酿酒人队。全明星布莱恩·雷诺兹、罗迪·特列兹、杰克·苏温斯基和乔舒亚·帕拉西奥斯也为海盗队打出本垒打,最终海盗队在密尔沃基获胜……

    伦敦(美联社)——詹尼克·辛纳感觉不舒服。他头晕目眩。前一天晚上没睡好。温网头号种子选手最近刚刚升至世界排名第一,他肯定不想在四分之一决赛中退出与丹尼尔·梅德韦杰夫的比赛,但情况看起来不太好。辛纳……

    惠灵 — 匹兹堡企鹅队自豪的 ECHL 附属球队惠灵钉子队很高兴地宣布他们在 2024 年休赛期签下了首位球员。惠灵已与前锋马特·库普曼续签 ECHL 合同。26 岁的库普曼是唯一一位参加了全部 71 场常规赛的钉子队球员……

    底特律(美联社)——周二晚上,克利夫兰卫士队在 10 局比赛中以 9-8 击败底特律老虎队,何塞·拉米雷斯成为自 1955 年美国职棒大联盟开始追踪保送以来,第二位在一场比赛中被故意保送三次并被击出三支安打的球员。拉米雷斯……

    (美联社) — 迈克尔·布施和伊恩·哈普本垒打,詹姆森·泰隆和三名替补投手合力打出五支安打,芝加哥小熊队在周二晚上以 9-2 击败巴尔的摩金莺队。泰隆 (6-4) 在六局内失两分,被击出四支安打,三振七次,保送一次。这位 32 岁的球员...

    克利夫兰(美联社)——据《克利夫兰杂志》报道,前克利夫兰布朗队明星四分卫伯尼·科萨尔被诊断患有肝硬化和帕金森病。这位 60 岁的前球员正在接受肝移植手术,但大学医院……

    分类:

    电子游戏

    标签:

    评估:

      留言