体育短新闻:足球运动员输给了赫拉德克,橄榄球运动员也没有成功

体育短新闻:足球运动员输给了赫拉德克,橄榄球运动员也没有成功

97浏览次
文章内容:
体育短新闻:足球运动员输给了赫拉德克,橄榄球运动员也没有成功
体育短新闻:足球运动员输给了赫拉德克,橄榄球运动员也没有成功
马丁·曼格尔

体育记者

写信给我

在日记概述中了解过去几天来自克拉托夫斯克的其他运动员的表现。参加活动的有年轻足球运动员、女足球运动员、地板球运动员和橄榄球运动员。有些人比较成功,有些人则不太成功。

Muži společenství Rugby Šumava Nýrsko & Rugby Club České Budějovice (na archivním snímku hráči v červených dresech) prohráli i druhé utkání 2. ligy RUGBY XV.放大照片点击放大Zvětšit fotografiiZvětšit fotografiiZvětšit fotografii画廊图库中有 9 张照片 ›

Rugby Šumava Nýrsko & Rugby Club České Budějovice 社区的男子(档案照片中身着红色球衣的球员)也输掉了第二届 RUGBY XV 联赛的第二场比赛。 |照片:日记/Martin Mangl

足球

对于SK Klatovy 1898 级别的足球运动员来说,漫长的冬季备战的第二场比赛并不成功。西波希米亚人队在人造场地的主场以 2:6 输给了 Hrádek u Rokycan(另一个分区组)。卢西亚·伊丽莎白·杜布斯卡 (Lucia Elisabeth Dubská) 为克拉托夫斯克队攻入两球。

Fotbalisté SK Klatovy 1898 (na archivním snímku hráči v červených dresech) remizovali na hřišti Viktorie Mariánské Lázně 1:1.

我们采纳了玛丽亚温泉市的观点,克拉托夫分区的教练和足球运动员都同意

经过漫长的寒假后,该分区的青少年和学生的春季赛季已经开始。参加活动的包括克拉托夫的青少年球员,以及同一俱乐部的学生霍拉佐维采 (Horažďovice) 和 Start Luby。正如已经提到的,有些人做得更好,有些人做得较差。

捷克 19 岁以下青年组 A 组: SK Klatovy 1898 - 1。FK Příbram FA B 1:0。捷克 17 岁以下青年组,A 组: SK Klatovy 1898 - 1。FK Příbram FA B 2:7。捷克15岁以下学生组,A组: FK Horažďovice - SKP České Budějovice 0:3,TJ Malše Roudné - SK Klatovy 1898 6:0。捷克14岁以下学生组,A组: FK Horažďovice - SKP České Budějovice 2:5,TJ Malše Roudné - SK Klatovy 1898 4:3。捷克13岁以下学生组,A组: TJ Start Luby - SKP České Budějovice 8:5。捷克12岁以下学生组A组: TJ Start Luby - SKP České Budějovice 1:7。

Denisa Šlajsová v katarském Dauhá na MS masters.

Klato 游泳运动员 Denisa Šlajsová 在多哈世锦赛上没有迷失方向

福乐球

作为今年访问布拉格和中波西米亚地区高年级女学生联盟的一部分,体育俱乐部 Klatovy 垒球队的高年级女学生在布拉格附近的 ZŠ Kunratice 大厅进行了更多比赛。主教练拉德克·马萨特 (Radek Mašát) 的女儿们击败了 TJ Sokol Kralovské Vinohrady,但随后她们以 0:7 明确输给了主队 Start,并以 1:7 输给了布拉格老虎队 Nehvizda。

Florbalistky FbC Otavské Vydry.

进攻困境和零分。 FbC Otavská Vydra 的福乐球运动员(再次)失败了。

橄榄球

舒马瓦·尼尔斯科橄榄球社区和捷克布杰约维采橄榄球俱乐部的橄榄球运动员输掉了第二届十五人制橄榄球联赛新年第二场比赛。在玛丽亚霍拉失利后,这支西南球队在布拉格斯拉维亚球场上也没有取得成功,他们在周末以 12 分 51 秒毫无疑问地惨败。

Volejbalistky SK Volejbal Klatovy, archivní snímek.

克拉托夫斯卡排球运动员从领头羊的土地上拿下了宝贵的一分,现在他们正在期待德比战

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言