韩华生命电子竞技与韩华老鹰队一起举办粉丝活动

韩华生命电子竞技与韩华老鹰队一起举办粉丝活动

35浏览次
文章内容:
韩华生命电子竞技与韩华老鹰队一起举办粉丝活动
韩华生命电子竞技与韩华老鹰队一起举办粉丝活动
首尔--(新闻专线)--韩华生命电子竞技将于 21 日(周日)在大田韩华生命老鹰公园举办“韩华生命电子竞技日”,观看棒球比赛并与粉丝交流。 韩华生命电子竞技将于 21 日与韩华老鹰队一起举办粉丝活动“韩华生命电子竞技日”。

韩华生命电子竞技将于 21 日与韩华老鹰队一起举办粉丝活动“韩华生命电子竞技日”。

该活动已进入第四年,是韩华生命保险主办的签名周活动的一部分,作为“电子竞技”和“职业棒球”运动之间的合作具有特殊的意义。韩华生命电子竞技准备这次活动是为了回报去年春季赛期间表现出极大兴趣和热情支持的粉丝的支持。

这一天,包括韩华生命电子竞技选手、经理和教练在内的一线队全部八名成员将出席活动,通过观看比赛和参加各种活动与粉丝进行交流。特别是,作为比赛前的开幕式,选手“Peanut(韩王浩)”和“Viper(朴道贤)”分别率先投球并击球,希望韩华老鹰队获胜。

韩华生命电子竞技在比赛开始前 2 小时为韩华老鹰队参观现场的粉丝,按照先到先得的原则,举办由 5 名韩华生命电子竞技选手参加的“HLE 粉丝签名会”,并向所有参与者提供提供韩华生命电子竞技(EXTREME)官方赞助商Extreme的能量饮料“First Penguin”。

此外,在第五局下半后的清洁时间里,选手们直接向欢呼的观众投掷幸运球,抽取座位号码,并提供雷蛇键盘、鼠标和耳机等优质游戏装备作为奖品。我们还计划举办“来玩”活动。

此外,韩华生命电子竞技还拥有LIFEPLUS TRIBES应用程序。通过活动等受邀的球迷将获得特别机会和各种纪念品,例如在LIFEPLUS空中包厢和三垒内场座位等单独提供的座位上观看比赛,并在地面上拍摄纪念照片等,创造美好回忆。

韩华生命电竞表示,希望打造一场差异化的线下粉丝见面会,让玩家可以一起观看棒球比赛,让玩家和粉丝不仅可以在常规赛期间在电竞场馆和线上进行交流,还可以在比赛期间进行交流。他表示,希望通过职业棒球等运动项目之间的合作,看到积极的协同效应。

同时,韩华生命保险将于 4 月 19 日星期五至 4 月 21 日星期日举办为期三天的“韩华生命签名周”赞助商日活动。活动期间,将举办丰富多彩的活动,进入Eagles Park的顾客即可获得丰厚奖品。

韩华生命电子竞技简介

韩华生命电子竞技(HLE)是韩华生命保险于 2018 年成立的专业电子竞技团队,目前运营着英雄联盟(LoL)团队。我们的目标是通过电子竞技传达Life Plus的价值,为代表数字一代的1030一代的日常生活提供激情和灵感,进一步创造电子竞技领域的新文化。有关韩华生命电子竞技的更多信息,请访问韩华生命电子竞技网站或官方 Facebook 页面。

韩华生命电子竞技网站:http://www.hle.kr韩华生命电子竞技官方Facebook页面:http://facebook.com/HLE.lol

网址:http://www.hanwhalife.com

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言