市议会完成市政体育设施中除颤设备的安置 - 赫雷斯市议会

市议会完成市政体育设施中除颤设备的安置 - 赫雷斯市议会

71浏览次
文章内容:
市议会完成市政体育设施中除颤设备的安置 - 赫雷斯市议会
市议会完成市政体育设施中除颤设备的安置 - 赫雷斯市议会

体育代表José Ángel Aparicio与体育局本身的技术人员一起对 Kiko Narváez 和 Manuel Moscoso Acuña 的有顶棚体育馆进行了技术访问,以监督这些市政设施中自动除颤设备的安装。

José Ángel Aparicio 想要强调的是,“赫雷斯政府将继续致力于在心脏保护空间的可用性方面建立一个国家级参考城市,并且不想仅仅停留在安装设备上和人员培训,但还希望进一步向安全部队和卫生和紧急服务部门提供城市地图,其中标明了心脏保护空间,以保证公民也能更好地了解情况, “他解释道。

使用体育设施的俱乐部的运动员现在受到保护,不会发生任何心脏骤停,而且附近环境(在使用设施期间)也将受益于这个心脏保护区域。该代表评论道:“每个小组都有能力保护距离设施相对较近的范围内的数千人。”

他补充说,这些除颤设备的位置“保证了受心肺骤停影响的人的更高水平的安全,因为他们可以通过使用该设备继续前进”。每个团队都有自己的带警报的防护柜,以及必要时团队使用所需的着装材料。 “该市几乎所有的市政体育设施都已经采取了心脏保护措施,但这两个有顶棚的场馆却缺少保护,”体育代表解释道。

在放置这些设备的同时,同意俱乐部的工作人员也接受了设施使用方面的培训;共有12 人(每个体育实体 4 人)在市政办公室接受了批准的课程培训,以便他们能够使用自动除颤设备。赫雷斯艺术体操俱乐部、赫雷斯排球俱乐部和拉巴萨艺术体操俱乐部已经拥有经过适当培训的人员。

必须记住,赫雷斯市不仅在市政体育设施中配备了自动除颤设备,而且还在教育中心和其他设施中配备了自动除颤设备,例如图书馆、市政厅本身动物园、公墓、城堡、环境代表团、旅游局、体育、考古博物馆、当地警察总部。全市共设置了88 个心脏保护空间。 “赫雷斯目前是全国心脏保护空间方面的领先城市,”体育代表强调道。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言