《黑色行动6》将于10月25日开启战场。

《黑色行动6》将于10月25日开启战场。

10浏览次
文章内容:
《黑色行动6》将于10月25日开启战场。
《黑色行动6》将于10月25日开启战场。
动视暴雪已确认其军事射击游戏《使命召唤:黑色行动 6》的发行日期,该游戏将于 10 月 25 日在全球发售。

这一消息是在 Xbox 游戏展示会上发布的,随后还有一场特别的《黑色行动 6》直面会,对这款游戏进行了深入研究。已确认的平台包括游戏机 PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series

该游戏由 Treyarch Studio 开发,Raven Software 的战役讲述了冷战后的间谍惊悚故事,追溯到 90 年代两极分化的时期。当美国即将成为超级大国时,却有阴暗的阴谋论悄然而至。任何不服从的人都会成为叛徒。它迫使玩家突破并对抗创造他们的系统。

至于多人游戏模式,从发售时就已经确认将会有很多内容,总共16张地图,很多规则包括6对6队和2对2配对,还包括僵尸模式。突出控制系统像动作电影一样向各个方向快速移动。

关于微软Game Pass会员服务问题那些在 PC 或终极级别上注册的玩家将可以玩故事战役和多人游戏模式。控制台订阅者将仅获得活动内容,而核心订阅者将获得多人游戏部分。必须同时使用两者或升级到 Ultimate 才能将它们全部结合起来。

预计发布它将分为标准套装、大型套装、Vault 版、添加物品以及在主机上也能在上一代设备上玩的跨世代套装。预购时,所有人都可以独家访问公开测试版,Game Pass 会员可以选择以更便宜的价格购买 Vault 版本。

此外,该公司确认将在地表使用流式图形技术,以减轻存储空间的负担,因此在所有模式下都必须始终连接到互联网,即使是单独玩战役。 Microsoft Store 页面指出最大完整容量必须为 309.85 GB。

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言