波士顿凯尔特人队四场横扫印第安纳步行者队,晋级 NBA 总决赛

波士顿凯尔特人队四场横扫印第安纳步行者队,晋级 NBA 总决赛

36浏览次
文章内容:
波士顿凯尔特人队四场横扫印第安纳步行者队,晋级 NBA 总决赛
波士顿凯尔特人队四场横扫印第安纳步行者队,晋级 NBA 总决赛
波士顿凯尔特人队在 NBA 总决赛中的历史 3:00

(CNN)——周一晚在印第安纳州印第安纳波利斯举行的 NBA 总决赛中,波士顿凯尔特人队以 105-102 击败印第安纳步行者队,完成四场横扫,晋级 NBA 总决赛。

凯尔特人队球星杰伦·布朗在这场胜利中得到29分和6个篮板。他被评为东部决赛最有价值球员(MVP)。与此同时,杰森·塔图姆贡献26分、13个篮板和8次助攻,带领凯尔特人队在过去三年内第二次闯入NBA总决赛。

“这很特别,对吧?尽管我们以前经历过,但我们大多数人(在总决赛中)。我们并不认为这是理所当然的,我们很兴奋,”塔图姆赛后说道。 “我们刚刚对阵一支令人难以置信的球队。他们让我们赢得了每一场比赛,我们非常感激能够晋级决赛。

由于肌腱扭伤,步行者队连续第二场没有全明星球员泰瑞斯·哈利伯顿上场,在第四节还剩不到六分钟时,步行者队以 98-90 领先凯尔特人队。然而,波士顿队以 15-4 击败印第安纳队结束比赛,德里克·怀特在比赛还剩 43.9 秒时底角三分命中,凯尔特人队以 105-102 领先。

周一在印第安纳波利斯举行的 NBA 东部联盟篮球决赛第四场对阵印第安纳步行者队后,波士顿凯尔特人队的杰伦·布朗(中)与队友们庆祝。 (图片来源:迈克尔·康罗伊/美联社)

步行者队球员安德鲁·内姆哈德拿下全队最高的24分,本有机会在比赛还剩33.6秒时扳平比分,但错失了一个可能扳平比分的三分球。印第安纳队在余下的比赛中没有获得控球权。

凯尔特人队在克服八分落后拿下第三场比赛后,连续第二场比赛重新振作。

“不久前,我们感谢我们的球员度过了一个令人难以置信的赛季,一个神奇的赛季,”步行者队主教练里克·卡莱尔赛后说道。 “在整个过程中,战斗的水平是巨大的。环境从未影响到他们,无论怎样,他们都是为了赢得他们能赢得的每一个控球权和他们能赢得的任何比赛,所以我们非常尊重我们的球员, “他们在系列赛中的表现如何”。

波士顿队将对阵达拉斯小牛队和明尼苏达森林狼队之间的西部决赛系列赛的胜者。小牛队系列赛3-0领先森林狼队。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言