有关据称被取消的《大金刚》游戏的详细信息浮出水面

有关据称被取消的《大金刚》游戏的详细信息浮出水面

24浏览次
文章内容:
有关据称被取消的《大金刚》游戏的详细信息浮出水面
有关据称被取消的《大金刚》游戏的详细信息浮出水面

在继任者宣布之前,任天堂 Switch 粉丝们正在等待新的《大金刚》游戏。大金刚的故事一直与大N紧密相连,但似乎情况并非总是如此。关于一款大猩猩游戏的新信息出现了,该游戏的开发不是由任天堂参与,而是由动视公司参与。然而这款3D大金刚游戏最终被取消,再也没有面世

电子游戏的历史充满了轶事、分歧,当然还有被取消的游戏。据Did You Know Gaming报道,Vicarious Visions 工作室负责开发代号为 Freedom 的全新三维大金刚。该工作室隶属于动视公司,但在 2015 年与任天堂合作发布了适用于 Wii U 和任天堂 3DS 的《Skylanders: SuperChargers》 。在这里,他们已经与著名的任天堂角色合作过,所以他们给了他这个新项目。

这款游戏将重新设计大金刚,使其手臂更大,腿更小DK Vine则透露,宫本茂参与了这一开发,并对一些细节表示担忧。

波琳将成为这个被取消的《大金刚 3D》中的一个可玩角色

关于她的故事的细节并不多,但有消息称宝琳将成为一个可玩的角色。该行动将在 DK 岛附近的一家工厂进行,给香蕉带来问题。取消的原因也不得而知,但该项目随着 Vicarious Visions 创始人 Karthik 和 Guha Bala 的离开而结束。

就动视而言,它更愿意将精力集中在《古惑狼》授权上,推出了深受玩家好评的三部曲重制版。消息人士还透露,为已取消的《大金刚》游戏创建的一些资源也被用于此次发布的著名有袋动物。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言