刺客信条幻影爱好者的好消息

刺客信条幻影爱好者的好消息

19浏览次
文章内容:
刺客信条幻影爱好者的好消息
刺客信条幻影爱好者的好消息
刺客信条幻影爱好者的好消息
扩张

SOURCE硬件日志

育碧表示,其游戏的移动版本提供了“与主机版本相同的体验”,并采用了经过调整的触摸屏控制。 IGN 报道称,育碧已确认该手机游戏将支持 Backbone One 和 Razer Kishi Ultra 等 MFi 硬件控制器。

育碧表示,《刺客信条幻影》支持通过 Ubisoft Connect 进行交叉进度和交叉保存,因此无论使用何种平台,您都可以从上次中断的地方继续。该游戏于 10 月发布,适用于 PC、PS5/4、Xbox Series X/S 和 Xbox One。

Engadget 的游戏评论员 Kris Holt 表示,《刺客信条幻影》触及了该系列的潜行和动作根源。 “当我深入研究这款心爱游戏的 Mirage 版本时,一种温暖的怀旧感席卷了我,”霍尔特写道。该游戏将免费下载,并有 90 分钟的免费试用期。

之后,需要支付 50 美元的应用内购买才能继续在任何兼容的 iPhone 或 iPad 上玩游戏。您现在可以通过 App Store 预订游戏。如果你是这款游戏的粉丝,那么在手机上玩这款游戏将会非常刺激,并获得不一样的体验,所以建议你不要错过。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言