400 年废弃村庄中的“气枪”

400 年废弃村庄中的“气枪”

44浏览次
文章内容:
400 年废弃村庄中的“气枪”
400 年废弃村庄中的“气枪”
锡瓦斯 (Sivas) 拥有 400 年历史的埃米尔汉 (Emirhan) 村庄,随着村民在 1980 年后移民并搬到另一个地区,随着时间的推移,该村庄变成了废墟,这里驻扎着“气枪”小队,这是一种军事模拟游戏。约兹加特队和锡瓦斯队两队之间的比赛,两支球队均由军人参加,使用了军装、突击背心、头盔、手套、迷彩服和装备,令人叹为观止。

这座拥有400年历史的埃米尔汉村距离市中心约20公里,随着1980年后村民移居到其他地区而逐渐成为废墟,该村被用作已知步枪中的6毫米生物弹药。作为一款军事模拟游戏,在锡瓦斯州长的特别许可下举办了一场使用可溶解塑料珠的“气枪”比赛。来自约兹加特的博佐克气枪队和来自锡瓦斯的影子连气枪队在村里进行了一场比赛。这场比赛的组织令人叹为观止,有包括军人在内的两支队伍参加,使用的步枪、军服、突击背心、头盔、手套、迷彩服和与真品无异的装备。各队充分利用场地的宽度和适宜性,在废墟中进行比赛,将对方淘汰出局。

“这是一个令人难以置信的地方”

Bozok Airsoft团队负责人Andaç Karabulut表示:“Airsoft是一款军事模拟游戏。我们有复制品,尽管它们很接近真实的东西,但它们无法以任何方式转换为真实的东西。我们里面有珠子。它是一个基于信任的爱好。 被射杀的玩家出去说他被射杀了。 策略已经制定,团队合作已经完成,我们在土耳其的许多地方都有爱好朋友。我们的爱好是保护区和有历史文物的地方,我们所有的演员朋友都不可能在这里受到伤害,因为他们有一定的文化水平。这是一个令人难以置信的地方,对于旅游和气枪来说都是一个合理的地方,”他说。

“这场比赛的节奏太快了”

影子连气枪队队长Burak Şahin表示:“这款游戏是一款完全基于信任的游戏。当你面前的对手玩家被击中时,他会举起手,以一种绅士的方式离开比赛场地。并不是每个人都有这样的感觉。”土耳其很多城市的球队也都玩这个游戏。”这个游戏的节奏非常快,你需要在精神上和体力上做出认真的努力。除此之外,你还需要与自己的身体协调一致。队友们,这是一项非常累又有趣的运动,“这是运动,”他说。

Hüsnü Ümit AVCI / SıVAS,(DHA)

更新于 2024 年 4 月 28 日 - 11:18

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言