瓜迪奥拉:没有人相信我对皇马的赞扬

瓜迪奥拉:没有人相信我对皇马的赞扬

30浏览次
文章内容:
瓜迪奥拉:没有人相信我对皇马的赞扬
瓜迪奥拉:没有人相信我对皇马的赞扬

新闻代码:2014902 1403 年 4 月 28 日 15:55 22.3K 次观看 | 23 次浏览

如果他们登上了巅峰,那是他们应得的

瓜迪奥拉在与皇马比赛的新闻发布会上表示,他们已经准备好面对一支伟大的球队,并赞扬了皇马。他认为人们不相信他对真实的定义。

瓜迪奥拉:没有人相信我对皇马的赞扬

据《Verzeh Se》报道,明晚欧冠四分之一决赛次回合曼城将主场迎战皇马。曼城从未在主场输给过皇马,自2018年以来在这座球场的欧洲赛事中也没有输给过任何球队。两队在伯纳乌的首回合比赛以3-3结束,曼城必须获胜才能晋级半决赛。

2011448

瓜迪奥拉谈到了明天比赛的精彩之处: “两支球队之间的竞争一直都很激烈,而且永远都会如此。”对我来说这是一场特殊的比赛,但这不算数。重要的是知道我们必须做什么才能赢得明天。 “与第一场比赛相比,我们会改变一些东西,并努力表现得更好。”

压力比去年小: “我希望不会,因为我们需要这种压力。如果我们认为我们已经淘汰了皇马,同样的事情还会再次发生,那么我们就有麻烦了。我们需要饥饿和激情来参加冠军联赛。我们需要在球场上展现出正确的能量,我们需要球迷做到这一点。有时你必须受苦,因为你不可能在90分钟内统治对手。我们已经准备好打出最高水平的比赛,甚至会受苦。”

复杂的赛程和比赛日历: “我已经习惯了。在这里(欧冠四分之一决赛)比不在这里好。你必须做好一切准备,并且总能找到空间做出正确的决定。他们了解我们,我们应该意识到安切洛蒂的惊喜。”

凯尔·沃克的状态: “今天我必须在训练中见到他。他在过去的两三场比赛中表现不错,但在国际足联日受伤了。我想他明天会和我们在一起。他对我们来说是一位非常重要的球员。我们将在今天下午 4 点决定他是否有空。我们都知道沃克的体力以及这给对方攻击手带来的困难。他表现不佳,但他的替补表现出色。 “如果他有空,他不可能坐在替补席上。”

裘德·贝林汉姆的才华: “我认为对于任何球员来说,为皇马这样的俱乐部效力都不容易,而且更难快速适应,但贝林汉姆做到了。以他的年龄,应对在皇马踢球的压力并不容易,但他已经做得很好了。贝林厄姆是一位杰出的球员。”

2011447

这支皇马比上赛季强吗? “我不能说我不同意这个理论,但去年他们拥有一支由不同球员组成的伟大球队。阵容中有本泽马和莫德里奇,这支球队非常出色。皇马每年都有一支出色的球队。我知道当我说关于皇马的积极的事情时人们不相信我。 “当我还是一名足球运动员或现在作为一名教练时,人们会关注我的观点,但我无法控制他们的判断。”

球队再夺三冠王的动力:“我们距离这个梦想还很远。我们有一到两场足总杯比赛,还有几场英超和欧冠比赛。我们在联赛中领先两分,但我们还有几场比赛。对我来说什么都没有改变。 “还剩下6场比赛,我们必须一场一场地比赛。”

与去年比赛的不同之处: “如果我们昨天对阵马德里,那会和明天不同。没有两款游戏是相同的。他们学到了,我们也学到了。我们尽力做我们必须做的事情,在任何情况下这都是一场艰难的比赛。这是我们的梦想,也是我们想要实现的目标。”

2011年皇马与巴塞罗那的半决赛: “皇马与巴塞罗那的比赛是一场压力很大、紧张的比赛。我们必须放下过去。现在一切都变得更加困难了。如果我们输了,我们就输给了皇马,他们绝对值得升级。”

2011449

改变皇马体系: “我们必须做好准备。直到比赛前我们才知道谁将上场或他们将如何比赛。我们必须比客场比赛做得更好。 “他们在伯纳乌表现出色。”

害怕皇家马德里? “我非常尊重他们,但我并不害怕。我钦佩他们,因为这就是我对皇马的看法,即使你不相信。如果我在比赛结束时抱怨草地,那是他们的问题,但如果他们认为草地很好,我就没有发言权。 “如果他们击败了我,就像他们已经多次击败我一样,我会祝贺他们并祝他们好运。”

明天比赛的变化: “这是皇家马德里,他们非常危险。他们知道我们会为了胜利而上场,我们会尽全力争取晋级。让我们期待明天有一场精彩的比赛。确实可以。 “也许安切洛蒂会带来一些惊喜,但我们已经准备好了。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言