三星与 ONE Esports 扩大合作,通过三星新闻为美国电子竞技和游戏迷提供服务

三星与 ONE Esports 扩大合作,通过三星新闻为美国电子竞技和游戏迷提供服务

37浏览次
文章内容:
三星与 ONE Esports 扩大合作,通过三星新闻为美国电子竞技和游戏迷提供服务
三星与 ONE Esports 扩大合作,通过三星新闻为美国电子竞技和游戏迷提供服务

ONE Esports 面向美国三星 Galaxy 设备用户推出,并将支持三星新闻发布来自电子竞技和游戏领域的热门和突发新闻。

全球领先的电子竞技媒体平台 ONE Esports 宣布扩大与三星电子的合作,通过三星新闻应用向美国粉丝社区提供游戏和电子竞技新闻。

ONE Esports 面向美国三星 Galaxy 设备用户推出,将支持三星新闻发布电子竞技和游戏界的热门和突发新闻。该应用提供定制的早间和晚间简报以及精心策划的头条新闻,为美国游戏社区提供 ONE Esports 的独家采访、专题报道和深入的游戏指南。

ONE Esports 加入了该平台的众多新闻合作伙伴,包括彭博媒体、CNN、财富、福克斯新闻、Glamour、GQ、赫芬顿邮报、Money、新闻周刊、纽约邮报、Parade、POLITICO、Refinery29、路透社、Salon、Slate、体育画报、每日野兽、TheStreet 和今日美国。

ONE Esports 首席执行官卡洛斯·阿里穆隆 (Carlos Alimurung) 表示:“我们很荣幸能够与三星合作,在美国庆祝电子竞技英雄。我们的美国粉丝群正在以惊人的速度增长,三星新闻为三星 Galaxy 用户开辟了一条途径,让他们能够一站式获得 ONE Esports 屡获殊荣的报道以及其他值得信赖的新闻来源。”

此次合作扩大了 ONE Esports 与三星电子在东南亚的长期合作伙伴关系,其中 ONE Esports 移动应用程序专为印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和越南的三星 Galaxy 设备提供。

- 结尾 -

关于三星电子有限公司

三星以变革性理念和技术激励世界并塑造未来。该公司正在重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数字家电、网络系统以及内存、系统 LSI、代工厂和 LED 解决方案的世界。如需了解最新消息,请访问三星新闻室 http://news.samsung.com。

关于ONE Esports

ONE Esports 拥有世界上最大的比赛、世界上最好的团队和世界上最好的电子竞技运动员。作为电子竞技英雄之家,ONE Esports 释放了电子竞技英雄,他们用希望、力量、梦想和灵感点燃了世界。ONE Esports 还拥有 oneesports.gg,这是一个全球顶级的电子竞技网站,每月吸引数百万访问者,并向其社区提供有关电子竞技团队、运动员和粉丝的最新电子竞技新闻、评论、功能、操作指南和深入故事。

有关 ONE Esports 的更多最新动态,请访问 www.oneesports.gg。请在 TikTok、Instagram、Facebook、X、YouTube 和 LinkedIn 上关注我们。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言