2024 年 4 月 7 日——《水星报》

2024 年 4 月 7 日——《水星报》

33浏览次
文章内容:
2024 年 4 月 7 日——《水星报》
2024 年 4 月 7 日——《水星报》

今日词汇 — 困境(困境:dih-LEM-uz:不受欢迎或不愉快的选择。)

平均分数 55 个字

时间限制 60分钟

你能在 DILEMMAS 中找到 63 个或更多的单词吗?

今日词汇 — 困境 dais dale 贵妇 少女 交易 自然神论 熟食店 拨号 迪尔 困境 一毛钱 惨淡的想法 理想的 idem ides 闲着的伊玛目 岛屿 载货 女士们 躺着 跛脚 跛脚 拉塞 铅 说谎 石灰 电子邮件 制作 女仆 邮件 致残 男性 蜂蜜酒 餐 奖章 媒体 内侧 融合 台地 温和的 英里 哑剧 误导 误导 说 帆 出售 相同 密封 接缝 半 侧 侧向 砰 砰 雪橇 滑行 滑行 苗条 粘液 微笑

要购买 Word Game 书籍,请访问 WordGameBooks.com。现在订购仅需 5 美元,售完即止!

游戏规则:

1. 单词必须由四个或更多字母组成。

2. 不允许使用通过添加“s”而获得四个字母的单词,例如“bats”或“dies”。

3. 不得使用添加“d”或“s”的附加词。例如,如果使用“bake”,则不允许使用“baked”或“bakes”,但可以使用“bake”和“baking”。

4. 不允许使用专有名词,俚语,粗俗或露骨的色情词语。

请联系文字游戏创作者 Kathleen Saxe,邮箱:kzsaxe@gmail.com。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言