根据职位空缺,Days Gone 工作室将开发一款游戏即服务

根据职位空缺,Days Gone 工作室将开发一款游戏即服务

41浏览次
文章内容:
根据职位空缺,Days Gone 工作室将开发一款游戏即服务
根据职位空缺,Days Gone 工作室将开发一款游戏即服务

经过

尤利塞斯·孔特雷拉斯 {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683400\/683400_64x64.jpg","昵称":" UlisesContreras","user_name":"Ulises Contreras","user_link":"\/用户\/UlisesContreras","帖子":263,"主题":"背景","封面":"https:\/\/ cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683401\/683401_349x86.jpg?3696","status":true} 2024-03-24T17:04:00+00 :00

被许多人喜爱和被其他人讨厌,不可否认的是,游戏作为一种服务是金矿。因此,PlayStation 押注于此类体验并致力于多个具有在线多人游戏元素的项目也就不足为奇了。

尽管有报道称该公司的工作室对游戏即服务并不满意,但已经有多个项目遵循这种商业模式:从Bungie的 Marathon 到Firewalk Studios的 Concord。

无论好坏,Bend Studio(引起争议的《Days Gone》背后的公司)似乎也在开发一款游戏即服务。

相关视频:游戏即服务的终结

《Days Gone》的开发商 Bend Studio 的下一款游戏将是一款游戏即服务

据报道,《往日不再2》续集将有合作元素,并且与《全境封锁》和《命运》有一定的相似之处,但据报道几年前就被取消了。第一部作品的前创意总监杰夫·罗斯 (Jeff Rose)批评 PlayStation 取消了该项目。

无论如何,众所周知,开发工作室正在开发一款新游戏,但大部分细节尚不清楚。根据他今年早些时候在社交媒体上发布的一条神秘消息,他的下一款视频游戏似乎将是一个新的 IP

看来该公司将放弃《往日不再》并制作新的特许经营权
看来该公司将放弃《往日不再》并制作新的特许经营权

一个空缺暗示 Bend Studio 项目将有一个多人游戏部分。现在,新的工作表明这些在线组件将进一步发展并塑造体验的整体核心。据 GameRant 门户网站(通过 TheGamer)发现,该公司正在寻找领导游戏即服务的人员。

Bend Studio 正在寻找一名首席项目经理,他将负责在开发的关键阶段领导团队,包括“预制作、制作和现场服务”。此外,候选人还被要求具有“在AAA 游戏即服务中担任领导角色开发游戏的实践经验”。

Bend Studio 将开发一款新游戏作为 PlayStation 的服务
Bend Studio 将开发一款新游戏作为 PlayStation 的服务

目前尚不清楚该招聘信息何时发布在Bend StudioPlayStation网站上,因此该项目进展到什么程度以及游戏即服务元素是否从制作一开始就提出了都是一个谜。无论如何,我们建议对这些报告持保留态度,并等待官方声明。

但请告诉我们,您喜欢 Days Gone 工作室开发游戏即服务的想法吗?让我们在评论中读到你的看法。

单击此链接可查找与 Bend Studio 及其即将推出的项目相关的更多新闻。

相关视频:PlayStation 因游戏即服务而面临风险

社论:游戏/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/新闻/Discord/Telegram/Google 新闻/MSN/Whatsapp

喷泉

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言