《鱿鱼游戏》:该剧主角之一在韩国被判性行为不端罪

《鱿鱼游戏》:该剧主角之一在韩国被判性行为不端罪

44浏览次
文章内容:
《鱿鱼游戏》:该剧主角之一在韩国被判性行为不端罪
《鱿鱼游戏》:该剧主角之一在韩国被判性行为不端罪
吴英洙

图像来源,Getty Images

标题,

吴英洙被判犯有性侵犯罪。

  • 作家、社论
  • 角色,BBC 新闻世界
  • 2024 年 3 月 15 日

在连续剧《鱿鱼游戏》中扮演“爷爷”的七十多岁演员吴英洙因性行为不当被判处八个月缓刑。

韩国法院本周五发布的判决进一步加剧了涉及韩国有史以来最成功的作品之一的一些主角的一系列丑闻。

O 现年 79 岁,因其在该剧中的角色而获得金球奖,他在 2022 年被指控两次性侵犯一名女性。

据法新社报道,袭击发生在五年前,即 2017 年,当时演员正在农村地区观看戏剧表演。

吴英洙审判

据 2022 年检方称,有一次,吴英洙拥抱了该女子,并违背她的意愿亲吻了她的脸颊。

这些事件发生在受害者住所前的一条人行道上,当时受害者正在首都郊外观看一场戏剧表演。

除了缓刑外,这位演员还被判参加性暴力课程。

被定罪的男子保证,他将在法律规定的7个工作日内对裁决提出上诉。

法官辩称,受害者对袭击的记忆和她的陈述是“一致的”,并且“听起来像是没有实际经历过的情况下无法做出的陈述”。

这位演员始终否认对他的指控。

“在这个年纪受到这样的评判,我感到非常痛苦……我感觉我的整个生活都崩溃了,”他在审判中说道。

金球奖得主

吴英洙因主演反乌托邦电视剧《乌贼游戏》而名声大噪,剧中参赛者参加传统的儿童游戏比赛,失败者就会死去。

他凭借在 2022 年金球奖上饰演年龄最大的参赛者吴日男 (Oh Il-nam) 的角色,获得了最佳电视男配角奖。

或荣洙夺得金球奖

图像来源,Getty Images

标题,

吴英秀成为第一位获得金球奖的韩国演员,创造了历史。

Netflix 制作的这部作品取得了意想不到的巨大成功,在 2021 年推出后的几周内就吸引了全球超过 1 亿观众。

据路透社报道,针对这位演员的指控引发的争议导致他被排除在韩国一部电影的演员阵容之外。

李政宰和吴达洙

李正宰

图像来源,Getty Images

标题,

李政宰饰演《乌贼游戏》男主角成基勋

饰演《乌贼游戏》主角的李政宰也曾陷入争议。

该系列的巨大受欢迎导致一些新闻文章曝光,揭露了该系列过去的黑暗情节。

李现年 51 岁,1999 年因酒后驾车引发事故被捕并被定罪,当时他 26 岁。

此外,据透露,2000年,他袭击了一名妇女,将她拖出车外并踢了她,导致她受伤,需要两周的时间才能康复。

在随后发生的第三起事件中,李在首尔的一家酒吧里打架,殴打了两名男子。

今年即将开播的《鱿鱼游戏》第二季,主演中又多了一位备受争议的人物。

这是吴达洙,55 岁,另一位因在韩国经典电影《老男孩》(2003 年)中扮演角色而闻名的著名演员。

韩国演员吴达洙

图像来源,Getty Images

标题,

韩国演员吴达洙。

去年,吴被指控在20世纪90年代和2000年代实施性骚扰和性侵犯行为。

尽管他最初否认了这些指控,但后来向包括女演员严智英在内的受害者道歉。

由于这场争议,他被从一部电视剧的演员阵容中除名,他参与的几个项目也被重新录制或暂停。

吴达洙的经纪公司在一份声明中表示,吴达洙承担了自己的责任,并花了很长时间进行个人反思。

警方的调查最终没有对他提出指控,因为大多数可能的犯罪行为已经过去了。

线

请记住,您可以接收来自 BBC Mundo 的通知。下载我们的应用程序的新版本并激活它们,这样您就不会错过我们最好的内容。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言