BERNAMA - 魏崇恺需要更大胆地向对手施压

BERNAMA - 魏崇恺需要更大胆地向对手施压

14浏览次
文章内容:
BERNAMA - 魏崇恺需要更大胆地向对手施压
BERNAMA - 魏崇恺需要更大胆地向对手施压

吉隆坡,6 月 10 日(马新社)——马来西亚羽毛球学院教练总监 Rexy Mainaky 希望 2024 年印度尼西亚公开赛亚军 Man Wei Chong 和 Tee Kai Wun 能够更大胆地向世界上其他顶级男子双打组合施加压力。

雷克西表示,魏崇凯和温从超级1000锦标赛第一轮开始就发挥非常稳定,但在昨天于雅加达标志性的伊斯托拉史纳延体育场举行的决赛中,他们以21-19、16-21、12-21的比分输给了中国的二号种子组合梁伟庚和王昌。

“她们在马来西亚大师赛和新加坡公开赛上的表现都很平常,但是从印度尼西亚公开赛第一轮到昨天的第一场比赛,她们的表现非常稳定。

他告诉马新社:“然而,他们需要抓住眼前的机遇,更勇敢地做出决定,并向对手施加压力。”

国家队组合的成绩值得称赞,她们在五次首轮出局之后首次晋级超级1000决赛,展现出显著的进步。

世界排名第 20 位的组合在雅加达取得的显著成绩之一是在第一轮比赛中以 20-22、21-16、21-17 的比分逆转击败世界排名第三的韩国组合姜敏赫-徐承宰。

上周六,他们在半决赛中以 29-27、21-13 击败了主场组合萨巴尔·卡里亚曼·古塔玛和莫赫·礼萨·帕列维·伊斯法罕尼,让伊斯托拉·史纳扬体育场喧闹的观众鸦雀无声。

上个月,魏崇凯文在 2024 年马来西亚大师赛四分之一决赛中以 21-18、21-16 的比分,被中国的何继霆 - 任翔宇淘汰,随后在 2024 年新加坡公开赛第二轮中,他又被来自丹麦的世界排名第四的组合金·阿斯特鲁普 - 安德斯·斯卡鲁普·拉斯姆森击败,比分是 21-10、20-22、19-21。

Rexy 提醒魏崇凯和温伟要集中精力,争取有一天成为世界上最好的组合之一。

昨天的成绩是他们自去年 10 月在芬兰万塔举行的 2023 年北极公开赛上获得亚军以来首次登上领奖台,在决赛中他们以 18-21、17-21 输给了阿斯特鲁普-拉斯姆森。

——马新社

BERNAMA 提供最新、真实、全面的新闻和信息,并通过 BERNAMA Wires、www.bernama.com、Astro 502 上的 BERNAMA TV、unifi TV 631 和 MYTV 121 IFLIX 频道以及 FM93.9(巴生谷)、FM107.5(柔佛新山)、FM107.9(哥打京那巴鲁)和 FM100.9(古晋)频率上的 BERNAMA Radio 进行传播。

在社交媒体上关注我们:Facebook : @bernamaofficial, @bernamatv, @bernamaradioTwitter : @bernama.com, @BernamaTV, @bernamaradioInstagram : @bernamaofficial, @bernamatvofficial, @bernamaradioofficialTikTok : @bernamaofficial

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言