推出第11版3D体育

推出第11版3D体育

36浏览次
文章内容:
推出第11版3D体育
推出第11版3D体育
Alberto Belda 和 Javi Lopez 演示 3D 游戏

Alcoi 将于 6 月 7 日至 9 日庆祝《Sport 3D》的新版本,这将是 11 年前的版本,这一年将是女子篮球第一个 24 小时运动的 50 周年。

共有20个大项,4500多名运动员。

可以强调的是,周五早上,按照传统,奥运火炬将巡视该市的所有教育中心。晚上前往市体育中心点燃火炬并升起奥林匹克会旗。

大多数比赛、展览和节日体育活动将于周六举行,并于晚上 10 点颁发奖杯。周日上午 9 点 30 分将举行 10K Via Verda 比赛。

我们记得之前整个星期都会有更多活动。周一 3 日晚上 7 点 30 分,阿利坎特大学体育教育和运动博士兼阿尔科伊校区协调员将进行题为“保护运动员免受前十字韧带损伤的策略”的演讲;胡安·曼努埃尔·科特尔·托尔莫。

第二天,即星期二 6 日,学校运动会的奖杯将在 Miguel Sarasa 市政馆举行。

活动将于 6 日星期二继续进行,并由前国际裁判 Antonio Mateu Lahoz 进行“精英运动”演讲。演讲结束时,将对 2024 年 Alcoian 精英运动员进行表彰。

最后,星期四 6 日晚上 8 点 15 分将在 Axion 电影院颁发 El Nostre 奖。 (CC阿尔萨莫拉)。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言