德波市政府官方新闻门户

德波市政府官方新闻门户

38浏览次
文章内容:
德波市政府官方新闻门户
德波市政府官方新闻门户

JD10 - 德波新闻 2024年5月25日 星期六 18:48 WIB

星期六(25/05/24),德波市代表团在德波市 GOR 举行的 POPWILDA 西爪哇第一区闭幕式上与德波市市长 Mohammad Idris 合影(照片:JD05/Diskominfo Depok)。

Berita.depok.go.id - 2024 年西爪哇省(Jabar)一级地区学生运动周(POPWILDA)已经举行。作为东道主,德波市以25枚奖牌位居第三。

德波市青年、体育、文化和旅游 (Disporyata) 服务负责人 Eko Heriyanto 周六 ( 25/05/24)。

他说,他获得的25枚奖牌包括6枚金牌、8枚银牌和11枚铜牌。所有奖牌均来自篮球、足球、羽毛球、网球和马来拳项目。

他说:“感谢上帝,在我们参加的八项运动中,其中五项成功捐赠了奖牌,并获得了参加明年地区学生运动周(POPDA)的资格。”

埃科还对在此次活动中付出努力和奋斗的运动员和官员表示感谢。这样您可以获得最大的结果。

“我们感谢你们的奉献和奋斗。接下来我们将为明年的POPDA做好准备。”他总结道。 (JD 10/ED 01)。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言