体育新闻:欧洲资格赛竞争日趋激烈

体育新闻:欧洲资格赛竞争日趋激烈

26浏览次
文章内容:
体育新闻:欧洲资格赛竞争日趋激烈
体育新闻:欧洲资格赛竞争日趋激烈

伦敦:阿斯顿维拉以 1-0 输给布莱顿和霍夫阿尔比恩队,从而影响了英超联赛 (EPL) 赛季前四名的争夺。

5月5日,切尔西以5-0轻松击败西汉姆联队,保住了欧洲足球资格的希望。

如果在托特纳姆热刺队以 4-2 输给利物浦队的情况下维拉能够击败布莱顿队,埃梅里的球队将确认欧冠资格。

然而,维拉未能击败布莱顿,布莱顿前锋若昂·佩德罗在第87分钟进球,让维拉四天内第二场失利。

巴西人成为继2016-17赛季打进23球的格伦穆雷之后第一位在所有比赛中打进至少20球的球员。

他的进球也为布莱顿带来了七场比赛中的首场胜利。

“我已经很久没有这种感觉了,”布莱顿队长刘易斯·邓克告诉媒体。

“我们的表现不够好,但我们设法取得了胜利,”他补充道。

布莱顿本应在第 68 分钟取得领先,但助理裁判 (VAR) 的视频回放判定帕斯卡·格罗斯的进球无效。

维拉在英超联赛中排名第四,领先第五名托特纳姆热刺队七分。不过,热刺仍然拥有一场比赛的优势。

维拉将在最后两场比赛中对阵利物浦和水晶宫。

在斯坦福桥,切尔西5-0击败西汉姆联,超越曼联排名英超第七。

切尔西主教练毛里西奥·波切蒂诺仍在试图说服切尔西共同老板托德·博利给他在托特纳姆热刺队第二个赛季的机会。

获得欧洲资格可能有助于波切蒂诺说服博利。

科尔·帕尔默在第 15 分钟打进了他的第 21 粒进球,为比赛拉开了序幕。

在本赛季金靴奖的争夺中,他仅落后埃尔林·哈兰德四个进球。

他也是英超历史上第三位单赛季贡献至少30次助攻和进球的21岁及以下球员。

康纳·加拉格尔在第 30 分钟将切尔西的领先优势扩大一倍。

仅仅六分钟后,诺尼·马杜克就通过蒂亚戈·席尔瓦的传球为切尔西进球。

尼古拉斯·杰克逊在第48分钟和第80分钟的两粒进球让西汉姆联队的情况变得更糟。

这是自 1 月以来切尔西队继 5 月 3 日战胜托特纳姆热刺队之后首次取得英超联赛两连胜。

波切蒂诺对媒体表示:“在战胜热刺之后,今天再次取得胜利是一件非常好的事情。”

“这是一场精彩的比赛,非常棒。他们以正确的方式行事。我对我们5月3日的比赛表现非常满意。

“我们有很多才华横溢的球员来创造机会和进球。我们需要保持这场比赛的信心和节奏。”他补充道。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言