沃达丰苏丹联赛冠军费内巴切·奥佩特 - 最后一刻体育新闻

沃达丰苏丹联赛冠军费内巴切·奥佩特 - 最后一刻体育新闻

45浏览次
文章内容:
沃达丰苏丹联赛冠军费内巴切·奥佩特 - 最后一刻体育新闻
沃达丰苏丹联赛冠军费内巴切·奥佩特 - 最后一刻体育新闻

费内巴切奥佩特在排球沃达丰苏丹联赛决赛系列赛的最后一场比赛中以3比0击败埃扎奇巴西迪纳维特,将系列赛大比分3比2击败,成为2023-2024赛季的冠军。

大厅: TVF Burhan Felek Vestel

裁判: Ozan Sarıkaya、Tuncay Sevim

费内巴切 OPET:安娜·克里斯蒂娜、埃达·埃尔德姆、德尔卡、费多罗夫采娃、阿斯利·卡拉奇、梅丽莎·巴尔加斯、吉泽姆·奥尔格(左)(梅利哈·迪肯、斯蒂西亚克、布斯·乌纳尔)

ECZACIBAŞI DYNAVIT:汉德·巴拉登、斯特凡诺维奇、博斯科维奇、沃龙科娃、杰克·基萨尔、埃利夫·萨欣、西姆格·阿克兹(左)(纳兹·艾德米尔·阿克奥尔、贝扎·阿里奇、格雷、亚普拉克·埃尔克)

套数: 25-18、25-22、27-25

时长: 92 分钟(27'、30'、35')

黄-深蓝色球队在 TVF Burhan Felek Vestel 体育馆开始了比赛,他们的前 6 名队员是:Ana Cristina、Eda Erdem、Bojana Drca、Arina Fedorovtseva、Aslı Kalaç、Melissa Vargas 和自由人 Gizem Örge。客队前六名球员包括汉德·巴拉登、乔万娜·斯特万诺维奇、蒂贾娜·博斯科维奇、伊琳娜·沃龙科娃、西尼德·杰克-基萨尔、埃利夫·萨辛和自由人西姆格·阿科兹。费内巴切队开局不错,凭借费多罗夫采娃的有效发球,通过进攻和拦网得分将比分追至9-3。凭借杰克-基萨尔有效发球的拦网,埃扎奇巴西取得了4-0的连胜,将分差缩小到2:9-7。再次重整旗鼓,黄深蓝队将分差扩大至6:13-7。费内巴切在余下的比赛中扩大了差距,以25-18拿下首盘。

🏐👉排球新闻

第二盘首节双方互有得分,以7-7的比分顺利过关。此分钟后,凭借对手进攻失误连续得分的费内巴切队以3-0扳平比分,并为对手叫了暂停:10-7。黄深蓝队在中场休息后强势反击,连得4分进一步拉大差距:14-7。比分来到19-13后,埃扎奇巴西凭借博斯科维奇和格雷的进攻得分连胜,将分差缩小到2:19-17。费内巴切进入决胜盘最后阶段,场面十分精彩,以23-22领先。黄深蓝队先是凭借巴尔加斯的进攻点,又凭借沃龙科娃的进攻失误,连得2分,以25-22拿下这一盘,将比分定为2-0。

上半节双方互有得分,比分6-6。此局过后,与格雷和博斯科维奇联手进攻的埃扎奇巴西打出一记串联,让对手破发:6-9。费内巴切中场休息后强势反击,以10-10扳平比分。最后一盘双方互有得分,最终比分17-17进入。费内巴切奥佩特最终以27-25拿下比赛,最终以3-0的比分夺得冠军。

费内巴切第七次联赛冠军

苏丹联赛附加赛决赛系列赛第5场比赛中,费内巴切队以3-0战胜埃扎奇巴西迪纳维特队,夺得冠军。继这一结果之后,这支黄-深蓝球队历史上第七次将联赛冠军奖杯带到了博物馆。费内巴切此前曾于2008-2009、2009-2010、2010-2011、2014-2015、2016-2017和2022-2023赛季成功夺得冠军。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言