生活如何?尤尔根·克洛普执教利物浦的第一场比赛阵容

生活如何?尤尔根·克洛普执教利物浦的第一场比赛阵容

69浏览次
文章内容:
生活如何?尤尔根·克洛普执教利物浦的第一场比赛阵容
生活如何?尤尔根·克洛普执教利物浦的第一场比赛阵容

克洛普与“红军”的首场比赛以0比0平局告终。而克洛普时代的第一场胜利还要再等一周。不过,几年前造访热刺,就可以看出克洛普的影响力已经对球队产生了影响。

利物浦球员在那场比赛中疯狂奔跑,比本赛季任何一场比赛都疯狂,正是通过这些战术,很多人第一次见识了克洛普的“重金属”足球风格。

从那时起,克洛普就塑造了他的比赛风格。 “红军”大军的“哥根逼抢”,从那天到今天,球队依然强调打好玩、刺激的比赛,没有跑完,但在今年夏天“老大”宣布退役后,进入最后阶段的时候。让我们来看看本次活动,克洛普第一场比赛首发的11名球员都有谁,他们目前的职业是什么!!

门将:西蒙·米尼奥莱 - 布鲁日俱乐部

告别利物浦:2019

比利时门将成为布鲁日俱乐部的关键球员之一,他在告别安菲尔德后立即转会加盟,并以 820 万英镑(约 3.6 亿泰铢)的转会费加入了米尼奥莱。为家乡俱乐部踢了 230 多场比赛,他赢得了三个联赛冠军并赢得了比利时超级杯。此外,在2019年至2022年间,这位35岁的球员被评为该级别最佳门将。1 比利时 连续 4 年

右后卫:纳撒尼尔·克莱因 - 水晶宫

告别利物浦:2020

英格兰边后卫回到水晶宫效力,这家具乐部让他成名。一开始,这是一个短期合约的举动。随后,克莱恩续签了一份为期四年的新合同,克莱恩经常进出老鹰的阵容,自2020年以来只首发了54场联赛。现在他已经32岁了,已经一年了,合同今年夏天到期。

中后卫:马丁·斯科特尔 - 退役

告别利物浦:2016

踢了21年职业足球的斯科特尔将在2022年不得不挂靴,他的背伤让他无法再踢球了。然后兑现你对朋友的承诺。他将回到家乡球队 FK Hejskala Rastoczno 效力,这名球员曾效力于诸如费内巴切、伊斯坦布尔巴萨克谢希尔和斯巴达特瓦纳。离开“红军”后,他最近又回到俱乐部的传奇球队效力。

中后卫:马马杜·萨科 - 无关联

告别利物浦:2017

与利物浦分道扬镳后,这名球员立即在英超联赛继续自己的职业生涯,加盟水晶宫,在那里他踢了75场比赛,一直效力到2021年,之后他回到法国为球队效力蒙彼利埃但由于与主教练米歇尔·德尔·扎卡里安发生争执,他不得不在2023年告别球队,目前,34岁的他还没有与任何球队合作过。而我们仍然不知道球员们会选择与哪支球队签约。或者你会选择挂靴?

左后卫:阿尔贝托·莫雷诺 - 比利亚雷亚尔

告别利物浦:2019

西班牙左后卫回到祖国比利亚雷亚尔踢球,球员们经历了最好的和最坏的,当时莫雷诺膝盖前十字韧带严重受伤,转会后休战一年,2022年入伍虽然他运气不好,但也有运气,因为他是其中的一员。 “黄色潜水艇”在点球大战中击败曼联,夺得2021年欧联杯冠军。

防守型中场:埃姆雷·詹 - 多特蒙德

告别利物浦:2018

他现在是多特蒙德队的队长。他于2020年入伍,并于2023年夏天接替马尔科·罗伊斯担任领导职务。当他第一次离开“红军”时,球员转会效力“斑马队”尤文图斯,但该队转会一定会失败,因为主帅在选择派他上场时忽视了陈。就目前而言德国足球明星在多特蒙德找到了适合他的位置:防守型中场

中场:卢卡斯·莱瓦 - 退役。

告别利物浦:2017

这位镀金英雄因心脏问题不得不于 2023 年初退役。当时他正在家乡俱乐部格雷米奥踢球。列瓦在拉齐奥效力了五个赛季后搬到了巴西,在那里他举起了三座奖杯。担任利物浦大使而且看来未来他还会再次回到俱乐部效力。

中场:詹姆斯·米尔纳 - 布莱顿

告别利物浦:2023

克洛普不想让米尔纳离开,但在花了八年时间帮助球队进入黄金时代后,他希望在布莱顿和霍夫阿尔比恩俱乐部接受新的挑战,这家具乐部给了他固定的上场时间。一直如此。目前,这位英国球星已经38岁了,仍然保持着出色的比赛水平。而且,米尔纳还是一名在英超比赛中出场的球员。历史第二多,共 634 场比赛。

攻击线:菲利普·库蒂尼奥 - 阿尔·杜海尔(阿斯顿维拉租借)

告别利物浦:2018

话虽如此,这确实是一次非常值得的转会。对于利物浦因为他们以1.42亿英镑(约合62.48亿泰铢)从巴萨得到了库蒂尼奥,遗憾的是“库蒂尼奥”并没有获得在巴萨连续踢球的机会,随后被租借到拜仁慕尼黑,随后是阿斯顿维拉现在与阿尔·杜海勒签订临时合同前往卡塔尔谋生。尽管这名球员不如在红军时那么耀眼,但他至少赢得了许多奖杯,包括欧洲冠军联赛和西班牙西甲联赛。

攻击线:亚当·拉拉纳 - 布莱顿

告别利物浦:2020

拉拉纳现年35岁,他选择重返布莱顿足球场,目前仍在为俱乐部带来影响。更重要的是,尽管他有长期的伤病问题,但他的经验为“海鸥队”历史上首次带领球队打进欧洲杯发挥了巨大作用。但仍然为该机构打了近100场比赛,尽管其中大部分都是作为替补上场。

目标:迪沃克·奥里吉 - 诺丁汉森林(AC米兰租借)

告别利物浦:2022

没有哪位教练知道如何像克洛普一样发挥奥里吉的真正潜力,自从离开红军效力AC米兰以来,他一直在挣扎。他只打进了3个进球。重要的是,“马哈特普”为红黑军团和森林队共效力了53场比赛,只首发了17场比赛。然而,这位比利时球星有消息称,他们可能会选择转会到美国职业足球大联盟(MLS)踢球,这或许会在山姆大叔的土地上露出黄金身影。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言