凯特琳·克拉克的 NIL 交易解释:2024 年爱荷华州明星从耐克和其他赞助商那里赚了多少钱

凯特琳·克拉克的 NIL 交易解释:2024 年爱荷华州明星从耐克和其他赞助商那里赚了多少钱

6浏览次
文章内容:
凯特琳·克拉克的 NIL 交易解释:2024 年爱荷华州明星从耐克和其他赞助商那里赚了多少钱
凯特琳·克拉克的 NIL 交易解释:2024 年爱荷华州明星从耐克和其他赞助商那里赚了多少钱

今年春季体育界可能没有比凯特琳·克拉克 (Caitlin Clark) 更大名气的人了。

这位爱荷华州球星已经打破了 NCAA 篮球得分记录,如果能在 NCAA 锦标赛中再创佳绩,她将巩固自己作为大学篮球史上最伟大球员之一的地位。

克拉克在登上 WNBA 球场之前就可以说是女子篮球的代言人,她成名的时机恰到好处。得益于 NCAA 的 NIL 规则,她能够利用自己的形象和肖像获利,该规则允许学生运动员在 2021 年开始赚钱。

随着克拉克的明星地位不断提高,她签下了许多利润丰厚的 NIL 合同,使她成为全国收入最高的学生运动员之一。而且没有理由相信,随着她进入下一个阶段,这些合同会消失。

下面我们来看看克拉克最重要的 NIL 交易以及她总共赚了多少钱。

更多:道恩·斯塔利说凯特琳·克拉克的得分记录永远不会被打破

凯特琳·克拉克(Caitlin Clark)零钱

据 ON3 称,凯特琳·克拉克 (Caitlin Clark) 已知的 11 份 NIL 合同总价值估计为 310 万美元。她在所有符合 NIL 资格的运动员中排名第四,在女子大学篮球中排名第一,最近超过了路易斯安那州立大学的安吉尔·里斯 (Angel Reese) 和弗劳杰·约翰逊 (Flau'jae Johnson),夺得榜首。

在 WNBA,2024 年被选为前四顺位的新秀将在他们的第一个职业赛季获得 76,535 美元的基本工资。凭借她的名人效应,克拉克在进入 WNBA 后很可能会保留她的许多赞助协议。

更多:WNBA 巨星对凯特琳·克拉克职业前景的评价

凯特琳·克拉克 (Caitlin Clark) NIL 交易

耐克

克拉克于 2022 年底与耐克签约,这位爱荷华州球星将与美国最大的品牌之一携手合作。

克拉克在宣布该协议的新闻稿中表示:“我从小就看着耐克运动员在各个运动项目中发挥出色。”她还表示,自己很“荣幸”能加入这一代耐克运动员。

克拉克利用与耐克的合作关系,于一月份向她的整个团队赠送了凯勒·穆雷的签名运动鞋。

佳得乐

佳得乐是克拉克最新的合作伙伴之一,她于 12 月与该能量饮料品牌签署了 NIL 协议。

克拉克将与佳得乐合作的机会描述为“梦想成真”,该品牌发布了一段以这位鹰眼队明星为主角的视频来庆祝她的到来,旨在激励下一代运动员。

别克

在 2023 年 NCAA 锦标赛之前,别克将凯特琳·克拉克和其他几位女子大学篮球明星加入了该品牌的“见证她的伟大”活动。事实证明这是一个明智的决定,因为克拉克在爱荷华州立大学闯入全国冠军赛期间表现出色,尽管鹰眼队最终输给了路易斯安那州立大学。

国营农场

克拉克于 10 月份与 State Farm 保险公司达成了合作,State Farm 是她最近达成的 NIL 交易之一。

虽然保险和篮球似乎不是最自然的结合,但 State Farm 有着与帕特里克·马霍姆斯、克里斯·保罗和亚伦·罗杰斯等知名运动员合作的长期历史。

克拉克在 2023 年的出色表现让爱荷华州距离全国冠军仅差一场胜利,她成为最新加入的运动员。去年 12 月,她与吉米·巴特勒和雷吉·米勒一起出演了 State Farm 的广告。

博斯

克拉克在 2023 年 NCAA 锦标赛之前与 Bose 达成了 NIL 协议,并出现在无线耳机广告中。

DeCOURCY:凯特琳·克拉克发现并非所有 NCAA 女子篮球巨星都欢迎她的成功

射门

2022 年底,克拉克与生产篮球投篮机的 Shoot-A-Way 合作。

Shoot-A-Way 声称克拉克在成长过程中一直使用该公司的一台机器,这位爱荷华州的明星在交易达成后不久就与该公司合作,向她的高中捐赠了一台机器。

海维

克拉克最早的 NIL 交易之一是与中西部杂货连锁店 Hy-Vee 达成的。该公司于 2021 年底宣布了这一合作,克拉克与该连锁店的合作一直持续到 2024 年。

克拉克定制的麦片品牌 Caitlin's Crunch Time 于一月份在 Hy-Vee 商店上市。

H&R Block

税务申报公司 H&R Block 于 2022 年 4 月与克拉克和南卡罗来纳州的齐亚·库克签订了代言协议。

克拉克和库克都参加了该公司的“公平机会”活动,并出现在社交媒体广告中。

托普斯

克拉克同意在 2022 年夏天与交易卡公司 Topps 达成协议。

公平地说,托普斯的赌注是成功的,因为克拉克现在可以说她拥有历史上最昂贵的女子篮球卡,其中一张于一月份以 78,000 美元的价格售出。

更多:杰伊·威廉姆斯称没有头衔的凯特琳·克拉克“还不够出色”

帕尼尼美国

不过,Topps 不会长期参与其中。据一份新闻稿称,克拉克将成为 Panini America 的独家合作伙伴,负责交易卡和亲笔签名纪念品,这是该公司历史上首次与女性运动员达成独家合作。

该公司将推出展现她职业生涯不同亮点的卡片,其中包括一张帕尼尼即时卡,该卡将展示她成为女子大学篮球历史得分王的那一刻。

该合作关系将于 2024 年 4 月 1 日正式生效。

高盛

克拉克和当时北卡罗来纳州的杰出人士卡莱布·洛夫 (Caleb Love) 与高盛合作,倡导小企业管理局 (Small Business Administration) 的现代化,这或许是她最独特的 NIL 交易。

克拉克和洛夫参加了 2023 年 NCAA 锦标赛期间的比赛,但有趣的是,洛夫和北卡罗来纳大学队完全错过了男子锦标赛,而克拉克则参加了女子冠军赛。

黑胶唱片工作室

黑胶唱片工作室实际上是克拉克的第一份 NIL 合约,是在学生运动员能够利用他们的形象和肖像获利的几周后签署的。

Vinyl Studio 是一家在爱荷华州成立的女性服装公司,克拉克的交易是在生产定制衬衫时宣布的。

我很自豪能与 The Vinyl Studio 合作推出我的第一款商品;这是一家本土女性拥有的公司。计划推出更多限量版商品 :)

这件衬衫是金色的!🥇🇺🇸🏀#BackInGold #LimitedReleasehttps://t.co/iLBpQDcws6 pic.twitter.com/5Ev4BI02WT

— Caitlin Clark (@CaitlinClark22) 2021 年 8 月 18 日

凯特琳·克拉克(Caitlin Clark)净资产 2024

根据 On3 NIL 估值,克拉克的净资产估计接近 310 万美元,但考虑到她的人气持续飙升,很难估算出确切的数字。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言